Tarte au boudin et pommes

Une recette originale et savoureuse de tarte au boudin et aux pommes. L'alliance des saveurs sucrées et salées ravira vos papilles. Une idée parfaite pour surprendre vos convives lors d'un repas entre amis ou en famille. Facile à réaliser, cette tarte ne manquera pas de vous séduire. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire tarte au boudin et pommes

Comment faire tarte au boudin et pommes

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émincer les oignons et les échalotes.
  3. Faire revenir les oignons et échalotes dans une poêle jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement translucides.
  4. Découper le boudin en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
  5. Laver et découper les pommes en fines lamelles.
  6. Disposer les oignons et échalotes cuits sur le fond de la pâte feuilletée.
  7. Ajouter une tranche de boudin sur les oignons.
  8. Disposer les quartiers de pomme sur le boudin.
  9. Arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer de graines de sésame et de piment d'espelette (facultatif).
  10. Terminer en ajoutant de la ciboulette.
  11. Cuire la tarte au four préchauffé pendant environ 45 minutes à 180°C.
  12. À la sortie du four, assaisonner de poivre du moulin, de fleur de sel et de ciboulette fraîche.
Tarte au boudin et pommes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte au boudin et pommes vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up