Tarte au chocolat et aux amandes
Une délicieuse recette de tarte au chocolat et aux amandes, parfaite pour satisfaire vos envies sucrées. Cette combinaison gourmande de chocolat fondant et de croquant d'amandes ravira vos papilles. Facile à réaliser, cette tarte sera un succès auprès de vos convives. Un dessert irrésistible à tester sans plus tarder !
Ingrédients pour faire tarte au chocolat et aux amandes
Comment faire tarte au chocolat et aux amandes
- Dans un saladier, mélanger 500g de crème fraîche épaisse avec 3 œufs entiers, 200g de sucre, des sachets de sucre vanillé, une pincée de sel et 150g de poudre d'amandes.
- Incorporer 100g de pépites ou de chocolat concassé à la préparation.
- Préchauffer le four à 180°C en chaleur tournante.
- Étaler une pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Verser la préparation sur la pâte.
- Enfourner la tarte pendant 40 à 45 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler et servir.
- Déguster la tarte au chocolat et aux amandes quand elle est légèrement tiède pour un cœur coulant.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte au chocolat et aux amandes vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides