Tarte au fromage râpé sur pâte feuilletée
Une délicieuse recette de tarte au fromage râpé sur pâte feuilletée. Facile à réaliser et savoureuse, cette tarte saura ravir les amateurs de fromage. Parfaite pour un repas convivial ou un apéritif gourmand, elle sera sûrement un succès auprès de vos convives. N'hésitez pas à essayer cette recette et à vous régaler en toute simplicité !
Ingrédients pour faire tarte au fromage râpé pâte feuilletée
Comment faire tarte au fromage râpé pâte feuilletée
- Casser 3 œufs dans un saladier.
- Ajouter de la crème liquide entière, du sel, du poivre, de la noix de muscade râpée et bien mélanger.
- Déposer une pâte feuilletée dans un plat à tarte et replier les bords qui dépassent.
- Parsemer le fond de la pâte avec du fromage râpé.
- Verser l'appareil à tarte/quiche sur le fromage.
- Ajouter les ingrédients de votre choix comme du thon, des lardons, du saumon, etc.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Enfourner le plat pendant 30 minutes.
- La tarte est prête lorsqu'elle est dorée et croustillante.
- Servir avec une salade composée.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte au fromage râpé sur pâte feuilletée vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides