Tarte au Kiwi et Crème Pâtissière
Une recette savoureuse de tarte au kiwi et crème pâtissière, parfaite pour terminer un repas en beauté. La combinaison acidulée du kiwi et de la crème onctueuse ravira vos papilles. Un dessert frais et coloré qui fera sensation auprès de vos invités. Laissez-vous tenter par cette gourmandise facile à préparer et pleine de saveurs. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire tarte au kiwi crème pâtissière
Comment faire tarte au kiwi crème pâtissière
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte et réservez-la au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes.
- Enfournez la pâte sablée recouverte de papier cuisson et de poids de cuisson pendant le temps indiqué.
- Réservez la crème pâtissière au frais.
- Une fois que votre fond de tarte est cuit, étalez la crème pâtissière dessus.
- Disposez les rondelles de kiwis sur la crème pâtissière.
- Réservez la tarte au kiwi au moins une demi-heure au frais avant de la déguster.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte au Kiwi et Crème Pâtissière vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides