Tarte au Kiwi et Crème Pâtissière

Une recette savoureuse de tarte au kiwi et crème pâtissière, parfaite pour terminer un repas en beauté. La combinaison acidulée du kiwi et de la crème onctueuse ravira vos papilles. Un dessert frais et coloré qui fera sensation auprès de vos invités. Laissez-vous tenter par cette gourmandise facile à préparer et pleine de saveurs. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire tarte au kiwi crème pâtissière

Comment faire tarte au kiwi crème pâtissière

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte et réservez-la au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes.
  3. Enfournez la pâte sablée recouverte de papier cuisson et de poids de cuisson pendant le temps indiqué.
  4. Réservez la crème pâtissière au frais.
  5. Une fois que votre fond de tarte est cuit, étalez la crème pâtissière dessus.
  6. Disposez les rondelles de kiwis sur la crème pâtissière.
  7. Réservez la tarte au kiwi au moins une demi-heure au frais avant de la déguster.
  8. Bon appétit !
Tarte au Kiwi et Crème Pâtissière

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte au Kiwi et Crème Pâtissière vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up