Tarte au thon et chèvre
Une recette savoureuse et originale de tarte au thon et chèvre qui ravira vos papilles. Facile à réaliser, cette tarte allie la douceur du chèvre au goût iodé du thon pour un mariage de saveurs parfait. Parfait pour un repas léger et gourmand en famille ou entre amis. À tester sans hésiter pour un moment de plaisir gustatif assuré!
Ingrédients pour faire tarte au thon et chevre
Comment faire tarte au thon et chevre
- Préchauffez le four à 180°C.
- Écrasez le thon dans un saladier.
- Ajoutez un oeuf battu, de la crème semi-épaisse, du sel et du poivre
- Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte en prenant soin de former les bords.
- Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
- Étalez une fine couche de moutarde de Dijon sur le fond de tarte.
- Disposez des rondelles de fromage de chèvre sur le fond de tarte.
- Versez la préparation thon-crème sur le fromage de chèvre en veillant à ce que la crème soit répartie uniformément.
- Enfournez la tarte au thon et chèvre pour 20 à 30 minutes à 180°C.
- Une fois cuite, laissez-la légèrement refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte au thon et chèvre vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides