Tarte au thon et chèvre

Une recette savoureuse et originale de tarte au thon et chèvre qui ravira vos papilles. Facile à réaliser, cette tarte allie la douceur du chèvre au goût iodé du thon pour un mariage de saveurs parfait. Parfait pour un repas léger et gourmand en famille ou entre amis. À tester sans hésiter pour un moment de plaisir gustatif assuré!

Ingrédients pour faire tarte au thon et chevre

Comment faire tarte au thon et chevre

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Écrasez le thon dans un saladier.
  3. Ajoutez un oeuf battu, de la crème semi-épaisse, du sel et du poivre
  4. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte en prenant soin de former les bords.
  5. Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
  6. Étalez une fine couche de moutarde de Dijon sur le fond de tarte.
  7. Disposez des rondelles de fromage de chèvre sur le fond de tarte.
  8. Versez la préparation thon-crème sur le fromage de chèvre en veillant à ce que la crème soit répartie uniformément.
  9. Enfournez la tarte au thon et chèvre pour 20 à 30 minutes à 180°C.
  10. Une fois cuite, laissez-la légèrement refroidir avant de déguster.
Tarte au thon et chèvre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte au thon et chèvre vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up