Tarte aux framboises crème pâtissière
La recette délicieuse et gourmande de la tarte aux framboises crème pâtissière. Avec sa pâte sablée croustillante, sa crème onctueuse et ses framboises acidulées, cette tarte est parfaite pour régaler vos papilles en toute simplicité. Suivez les étapes faciles de la recette pour réaliser ce dessert frais et plein de saveurs. Parfait pour les amateurs de fruit et de douceurs sucrées !
Ingrédients pour faire tarte aux framboises crème pâtissière
Comment faire tarte aux framboises crème pâtissière
- Préparer la pâte sablée en mélangeant dans un saladier le beurre ramolli, le sucre en poudre, le sucre vanillé, un œuf et une pincée de sel.
- Ajouter la farine et mélanger pour former une boule de pâte
- Préparer la crème pâtissière en chauffant dans une casserole le lait
- Étaler la pâte sablée dans un moule, piquer le fond avec une fourchette, recouvrir de papier cuisson et mettre des billes de cuisson dessus
- Laisser refroidir le fond de tarte puis y étaler la crème pâtissière refroidie.
- Disposer les framboises sur la crème pâtissière, saupoudrer de sucre glace et la tarte aux framboises est prête à être dégustée.
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