Tarte aux pêches sans crème
Une délicieuse recette de tarte aux pêches sans crème, parfaite pour les amateurs de desserts légers et fruités. Cette version allégée se prépare en un tour de main et ravira vos papilles avec sa saveur estivale. Parfait pour clôturer un repas en beauté sans alourdir l'estomac. À tester sans plus attendre pour un dessert frais et gourmand ! #recette #tarteauxpeches #sanscreme
Ingrédients pour faire tarte aux peches sans creme
Comment faire tarte aux peches sans creme
- Dans un bol, mélanger 1 œuf, 80g de sucre, de la vanille, 150g de beurre ramolli, 1 cuillère à soupe de crème sure et 330g de farine pour former une pâte.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné.
- Disposer les tranches de 3 nectarines ou de pêches sur la pâte.
- Dans un autre bol, battre 1 œuf, 80 ml de crème entière et 20g de sucre
- Cuire au four préchauffé à 180°C (356°F) pendant 25-30 minutes.
- Une fois cuite, napper la tarte de nappage (voir vidéo de recette pour le nappage).
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux pêches sans crème vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides