Tarte aux pêches sans crème

Une délicieuse recette de tarte aux pêches sans crème, parfaite pour les amateurs de desserts légers et fruités. Cette version allégée se prépare en un tour de main et ravira vos papilles avec sa saveur estivale. Parfait pour clôturer un repas en beauté sans alourdir l'estomac. À tester sans plus attendre pour un dessert frais et gourmand ! #recette #tarteauxpeches #sanscreme

Ingrédients pour faire tarte aux peches sans creme

Comment faire tarte aux peches sans creme

  1. Dans un bol, mélanger 1 œuf, 80g de sucre, de la vanille, 150g de beurre ramolli, 1 cuillère à soupe de crème sure et 330g de farine pour former une pâte.
  2. Étaler la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné.
  3. Disposer les tranches de 3 nectarines ou de pêches sur la pâte.
  4. Dans un autre bol, battre 1 œuf, 80 ml de crème entière et 20g de sucre
  5. Cuire au four préchauffé à 180°C (356°F) pendant 25-30 minutes.
  6. Une fois cuite, napper la tarte de nappage (voir vidéo de recette pour le nappage).
Tarte aux pêches sans crème

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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