Tarte Tomate Chèvre-Moutarde Crème Fraîche

Une délicieuse recette de tarte aux tomates, chèvre, moutarde et crème fraîche. Un mélange savoureux et facile à préparer pour épater vos convives. Un plat estival et gourmand à déguster en famille ou entre amis. La tarte parfaite pour un repas léger et plein de saveurs. À tester sans plus attendre !

Ingrédients pour faire tarte tomate chèvre-moutarde crème fraîche

Comment faire tarte tomate chèvre-moutarde crème fraîche

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Préparer la pâte brisée ou feuilletée.
  3. Couper les tomates en rondelles et les épépiner si besoin.
  4. Dans un bol, mélanger environ deux cuillères à soupe de crème fraîche avec de la moutarde pour adoucir le goût fort de la moutarde.
  5. Étaler la pâte dans un moule à tarte.
  6. Disposer les rondelles de tomates sur la pâte de manière uniforme.
  7. Ajouter éventuellement du fromage râpé sur les tomates.
  8. Assaisonner avec des herbes de Provence, du sel, du poivre, des olives noires, un filet d'huile d'olive.
  9. Enfourner la tarte pendant environ 25 minutes, à surveiller.
  10. Une fois la tarte cuite et dorée, la laisser tiédir avant de servir.
  11. Déguster et apprécier cette tarte tomate chèvre-moutarde crème fraîche !
Tarte Tomate Chèvre-Moutarde Crème Fraîche

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte Tomate Chèvre-Moutarde Crème Fraîche vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up