Tendron de veau aux carottes

Une délicieuse recette de tendron de veau aux carottes, un plat savoureux et réconfortant à préparer en famille. La viande tendre et fondante associée aux carottes fondantes et parfumées raviront vos papilles. Un plat simple à réaliser pour un repas gourmand et chaleureux. À tester sans plus tarder pour régaler vos proches !

Ingrédients pour faire tendron de veau au carottes

Comment faire tendron de veau au carottes

  1. Préparez les carottes en les épluchant et en les coupant en morceaux d'environ un centimètre d'épaisseur.
  2. Émincez les oignons nouveaux après avoir retiré les tiges.
  3. Coupez la poitrine fumée en lamelles.
  4. Coupez les tendrons de veau en tranches si nécessaire.
  5. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et faites dorer les morceaux de veau sur toutes les faces pendant environ 5 minutes.
  6. Réservez la viande et déglacez la sauteuse avec un peu d'eau.
  7. Ajoutez la poitrine fumée, les pruneaux, le cumin, les carottes et les oignons dans la sauteuse.
  8. Replacez la viande sur les légumes et mouillez avec de l'eau.
  9. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis laissez mijoter à couvert pendant environ une heure, en vérifiant régulièrement le niveau de liquide.
  10. Ajoutez de l'eau si nécessaire.
  11. Servez votre tendron de veau aux carottes et régalez-vous de ce plat savoureux.
Tendron de veau aux carottes

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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