Tendron de veau aux carottes

Une délicieuse recette de tendron de veau aux carottes, un plat savoureux et réconfortant à préparer en famille. La viande tendre et fondante associée aux carottes fondantes et parfumées raviront vos papilles. Un plat simple à réaliser pour un repas gourmand et chaleureux. À tester sans plus tarder pour régaler vos proches !
Ingrédients pour faire tendron de veau au carottes
Comment faire tendron de veau au carottes
- Préparez les carottes en les épluchant et en les coupant en morceaux d'environ un centimètre d'épaisseur.
- Émincez les oignons nouveaux après avoir retiré les tiges.
- Coupez la poitrine fumée en lamelles.
- Coupez les tendrons de veau en tranches si nécessaire.
- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et faites dorer les morceaux de veau sur toutes les faces pendant environ 5 minutes.
- Réservez la viande et déglacez la sauteuse avec un peu d'eau.
- Ajoutez la poitrine fumée, les pruneaux, le cumin, les carottes et les oignons dans la sauteuse.
- Replacez la viande sur les légumes et mouillez avec de l'eau.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis laissez mijoter à couvert pendant environ une heure, en vérifiant régulièrement le niveau de liquide.
- Ajoutez de l'eau si nécessaire.
- Servez votre tendron de veau aux carottes et régalez-vous de ce plat savoureux.
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