Terrine de boeuf en gelée

Une recette classique et délicieuse: la terrine de boeuf en gelée. Cette préparation savoureuse et raffinée ravira vos convives lors d'un repas festif. Facile à réaliser, elle se déguste aussi bien en entrée qu'en plat principal. N'hésitez pas à ajouter vos épices préférées pour personnaliser ce plat traditionnel. Bon appétit !

Ingrédients pour faire terrine de boeuf en gelée

Comment faire terrine de boeuf en gelée

  1. Découper la viande de bœuf en dés.
  2. Mélanger la viande avec des épices et des herbes aromatiques.
  3. Placer la viande assaisonnée dans un moule à terrine.
  4. Verser de la gelée préalablement chauffée sur la viande pour la recouvrir entièrement.
  5. Laisser reposer la terrine au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure pour qu'elle prenne.
  6. Une fois la gelée solidifiée, démouler la terrine.
  7. Servir la terrine de bœuf en gelée accompagnée de petits légumes ou de condiments.
Terrine de boeuf en gelée

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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