Terrine de boeuf en gelée

Une recette classique et délicieuse: la terrine de boeuf en gelée. Cette préparation savoureuse et raffinée ravira vos convives lors d'un repas festif. Facile à réaliser, elle se déguste aussi bien en entrée qu'en plat principal. N'hésitez pas à ajouter vos épices préférées pour personnaliser ce plat traditionnel. Bon appétit !
Ingrédients pour faire terrine de boeuf en gelée
Comment faire terrine de boeuf en gelée
- Découper la viande de bœuf en dés.
- Mélanger la viande avec des épices et des herbes aromatiques.
- Placer la viande assaisonnée dans un moule à terrine.
- Verser de la gelée préalablement chauffée sur la viande pour la recouvrir entièrement.
- Laisser reposer la terrine au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure pour qu'elle prenne.
- Une fois la gelée solidifiée, démouler la terrine.
- Servir la terrine de bœuf en gelée accompagnée de petits légumes ou de condiments.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Terrine de boeuf en gelée vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides