Terrine de courgettes au gruyère râpé et thon

Une délicieuse recette de terrine de courgettes au gruyère râpé et thon. Ce plat léger et savoureux ravira vos papilles et impressionnera vos convives. Facile à préparer, cette terrine est parfaite pour un repas léger et plein de saveurs. Une façon originale de cuisiner les courgettes et de varier les plaisirs en cuisine. À essayer sans plus tarder !
Ingrédients pour faire terrine de courgettes au gruyère râpé et thon
Comment faire terrine de courgettes au gruyère râpé et thon
- Cuire les courgettes à la vapeur : placer les courgettes coupées en rondelles dans le panier vapeur avec environ 500 ml d'eau
- Mixer les courgettes cuites : une fois cuites, retirer les courgettes du panier vapeur et les mettre dans le bol du mixeur
- Verser la préparation dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.
- Cuisson au bain-marie : préchauffer le four à 180 degrés
- Démouler et servir : une fois cuite, démouler la terrine et laisser refroidir avant de la découper en tranches
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Terrine de courgettes au gruyère râpé et thon vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire

Recettes simples et rapides