Terrine de thon à la tomate
Une recette de terrine facile et délicieuse à base de thon et de tomate. Parfait en entrée ou en apéritif, ce plat léger et savoureux saura ravir vos papilles. Suivez ces étapes simples pour réaliser cette terrine qui plaira à coup sûr à vos convives. Une idée parfaite pour les repas estivaux ou les buffets !
Ingrédients pour faire terrine de thon à la tomate
Comment faire terrine de thon à la tomate
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Dans un saladier, mélanger le thon égoutté, le fromage blanc, les oeufs, la ciboulette ciselée, la farine et les échalotes émincées.
- Ajouter les épices de votre choix (piment, moutarde en grains/moutarde forte).
- Assaisonner avec du sel selon votre goût et mélanger le tout.
- Beurrer et fariner un moule à cake.
- Verser la préparation dans le moule.
- Enfourner pendant 45 minutes.
- Vérifier la cuisson en insérant la pointe d'un couteau.
- Laisser refroidir avant de démouler et de découper en tranches.
- Servir votre terrine de thon à la tomate.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Terrine de thon à la tomate vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides