Terrine de thon sans cuisson
Une recette rapide et facile de terrine de thon sans cuisson, parfaite pour les repas estivaux. Rafraîchissante et savoureuse, cette terrine sera idéale pour épater vos convives en un rien de temps. À déguster en entrée ou en plat principal, cette recette légère et pleine de saveurs ravira vos papilles. N'hésitez plus, essayez-la dès maintenant !
Ingrédients pour faire terrine de thon sans cuisson
Comment faire terrine de thon sans cuisson
- Dans un bol de mixeur, mettre 2 œufs entiers et 150g de fromage frais nature à 8%.
- Ajouter 70g de crème fraîche épaisse à 15% et 300g de thon naturel
- Incorporer 200g de poivrons grillés, des herbes (ciboulette, persil, coriandre), du sel, du piment d'Espelette, 60g de parmesan râpé et 120g de chapelure fine
- Verser la préparation dans un moule et répartir uniformément.
- Cuire au four à 180°C pendant environ 50 minutes.
- Laisser la terrine reposer toute une nuit au réfrigérateur.
- Déguster le lendemain midi avec des tomates cerises et de la mayonnaise maison.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Terrine de thon sans cuisson vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides