Tête de veau au Cookeo

Comment préparer une délicieuse tête de veau au Cookeo en un temps record. Avec cette recette simple et savoureuse, régalez-vous en toute simplicité. Parfaite pour les amateurs de plats traditionnels revisités avec une touche de modernité. Une alternative rapide et pratique pour un repas gourmand en famille ou entre amis. À vos tabliers !

Ingrédients pour faire tete de veau au cookeo

Comment faire tete de veau au cookeo

  1. Ficelez une tête de veau.
  2. Coupez un gros oignon en deux et deux carottes en tronçons.
  3. Piquez la tête de veau avec des clous de girofle.
  4. Mettez les clous de girofle dans la cuve du Cookeo
  5. Ajoutez dans la cuve les oignons, les carottes, une feuille de laurier, du persil frais, de l'eau et un peu de sel.
  6. Lancez la cuisson.
  7. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en mélangeant une grosse échalote émincée, une cuillère à café de moutarde, deux cuillères à soupe d'huile de tournesol, deux cuillères à soupe de vinaigre d'alcool, du sel et du poivre.
  8. Une fois la cuisson terminée, ouvrez le Cookeo et servez la tête de veau avec la vinaigrette en entrée
Tête de veau au Cookeo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tête de veau au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up