Tian de légumes : Quelle viande choisir ?
Dans cet article les meilleures viandes à associer à votre tian de légumes pour un plat savoureux et équilibré. Des conseils pratiques pour accompagner vos légumes de façon gourmande et originale.
Ingrédients pour faire tian de légumes avec qu'elle viande
Comment faire tian de légumes avec qu'elle viande
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- Huiler un plat allant au four.
- Laver et éplucher les légumes (pommes de terre et courgettes).
- Couper les légumes (courgettes, tomates, aubergines, pommes de terre) en tranches d'environ 3 à 5 mm.
- Disposer les tranches de légumes à la verticale dans le plat en les intercalant pour mélanger les couleurs.
- Serrer les tranches.
- Saler et saupoudrer d'ail en poudre, d'herbes de Provence ou de basilic, et d'un peu de paprika fumé.
- Arroser d'huile d'olive (environ une cuillère à soupe par rangée) et d'un peu d'eau.
- Recouvrir le plat d'aluminium ou de papier cuisson (facultatif).
- Enfourner pour 45 minutes.
- Retirer éventuellement le papier d'aluminium ou de cuisson à mi-cuisson.
- Servir chaud en accompagnement de grillades ou salades.
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