Tiramisu aux biscuits roses de Reims
Une délicieuse variante du tiramisu avec cette recette originale aux biscuits roses de Reims. L'alliance de la mascarpone crémeuse et des biscuits roses imbibés de champagne en font un dessert irrésistible. Un dessert gourmand et raffiné qui surprendra vos convives. Facile à réaliser, cette recette apportera une touche d'originalité à vos repas festifs. N'hésitez pas à essayer cette version revisité du célèbre dessert italien.
Ingrédients pour faire tiramisu biscuit rose de reims
Comment faire tiramisu biscuit rose de reims
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
- Mélanger les jaunes d'oeufs avec le mascarpone jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sucre et l'arôme de vanille.
- Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige au mélange mascarpone/jaunes d'oeufs.
- Préparer le sirop en mélangeant du sirop de groseilles/framboises avec un peu d'eau.
- Tremper rapidement les biscuits roses de Reims dans le sirop préparé.
- Dans des verrines, disposer une couche de biscuits imbibés, une couche de framboises et une couche de crème mascarpone
- Décorer le dessus des verrines avec une framboise et un morceau de biscuit.
- Réfrigérer le tiramisu pendant au moins 4 heures avant de servir.
- Déguster votre délicieux tiramisu aux biscuits roses de Reims et framboises.
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