Tomates farcies sur lit de riz au four
Comment préparer des tomates farcies sur un délicieux lit de riz au four. Cette recette simple et savoureuse est parfaite pour un repas sain et gourmand. Suivez les étapes faciles et régalez-vous avec ce plat plein de saveurs. Parfait pour un dîner en famille ou entre amis. À essayer absolument!
Ingrédients pour faire tomates farcies sur lit de riz au four
Comment faire tomates farcies sur lit de riz au four
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Choisissez des tomates cœur de bœuf et videz-les.
- Concassez les intérieurs de tomates avec de l'ail et un oignon dans une casserole.
- Assaisonnez avec du sel, du piment d'Espelette et déglacez avec du vinaigre
- Préparez la farce en mélangeant de la chair à saucisse avec du persil, de la coriandre, de l'estragon, du piment d'Espelette, des épices au choix, du sel et un œuf.
- Ajoutez la compote de tomates à la farce et mélangez.
- Assaisonnez les tomates vidées avec du piment de Cayenne ou du poivre et farcissez-les généreusement avec la préparation.
- Disposez les tomates farcies dans un plat avec un peu d'huile d'olive au fond.
- Enfournez pour environ 25 minutes de cuisson.
- Servez les tomates farcies sur un lit de riz pilaf accompagnées d'un vin rosé frais ou d'un vin rouge léger.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tomates farcies sur lit de riz au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides