Tourte jambon champignon à la crème fraîche

Une recette savoureuse de tourte au jambon et aux champignons, sublimée par une touche de crème fraîche. Parfaite pour un repas gourmand et réconfortant en famille ou entre amis. Simple à préparer et pleine de saveurs, cette tourte fera l'unanimité à coup sûr!
Ingrédients pour faire tourte jambon champignon crème fraîche
Comment faire tourte jambon champignon crème fraîche
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Disposer une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.
- Alterner des tranches de jambon et des tranches de fromage sur la pâte feuilletée.
- Refermer la pâte feuilletée en faisant des petites entailles pour une jolie décoration.
- Enfourner la tourte au jambon, champignons et crème fraîche pendant environ 20 minutes.
- Dorer la tourte au four pendant quelques minutes supplémentaires.
- Une fois dorée, sortir du four et laisser refroidir un peu avant de découper et servir avec une salade en accompagnement.
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