Tourte : pâte brisée ou feuilletée

Les différences entre la pâte brisée et la pâte feuilletée pour votre prochaine tourte! Quelle est la mieux adaptée à vos recettes préférées? Apprenez-en plus pour régaler vos papilles.
Ingrédients pour faire tourte pâte brisée ou feuilletée
Comment faire tourte pâte brisée ou feuilletée
- Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle.
- Ajoutez les oignons émincés et faites-les revenir.
- Ajoutez le boeuf haché, salez, poivrez, ajoutez du curcuma et de la coriandre.
- Incorporez des carottes râpées et laissez cuire.
- Versez du coulis de tomates concassées dans la préparation.
- Saupoudrez de fromage râpé sur le fond de la pâte feuilletée placée dans un moule.
- Répartissez la préparation à base de boeuf sur le fromage râpé.
- Disposez une deuxième pâte feuilletée sur la préparation, en scellant les bords.
- Badigeonnez le dessus de la tourte avec de l'œuf battu.
- Faites des trous sur la pâte pour éviter que la vapeur ne s'accumule pendant la cuisson.
- Enfournez la tourte à 180-190°C pendant environ 25 minutes, en surveillant la coloration.
- Démoulez la tourte en la retournant délicatement sur une assiette.
- Dégustez votre délicieuse tourte pâte brisée ou feuilletée!
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