Tranche de butternut à la poêle

Comment préparer une délicieuse tranche de butternut à la poêle en un rien de temps. Une recette simple et savoureuse à déguster en accompagnement ou en plat principal. Faites le plein de saveurs automnales avec ce légume de saison rôti à la perfection. À tester dès maintenant pour un repas gourmand et sain.

Ingrédients pour faire tranche de butternut à la poêle

Comment faire tranche de butternut à la poêle

  1. Préparez un coulis de poivrons en coupant en mirepoix une tomate rouge.
  2. Faites revenir les morceaux de tomates dans une casserole pendant quelques minutes, puis mixez-les pour obtenir un coulis rouge.
  3. Passez le coulis au chinois pour enlever les résidus et obtenir un coulis lisse.
  4. Coupez des tranches de courge butternut et faites-les dorer dans une poêle.
  5. Préparez la garniture en découpant de la mozzarella et en ajoutant les épices comme le curry et le poivre de cayenne sur les tranches de courge.
  6. Enfournez les tranches de courge avec la garniture à basse température (environ 25 minutes à 85°C) jusqu'à ce que la mozzarella fonde.
  7. Une fois cuites, servez les tranches de courge butternut avec la mozzarella fondue et une pincée de piment de cayenne pour la finition.
  8. Dégustez et bon appétit!
Tranche de butternut à la poêle

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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