Tranche de butternut à la poêle
Comment préparer une délicieuse tranche de butternut à la poêle en un rien de temps. Une recette simple et savoureuse à déguster en accompagnement ou en plat principal. Faites le plein de saveurs automnales avec ce légume de saison rôti à la perfection. À tester dès maintenant pour un repas gourmand et sain.
Ingrédients pour faire tranche de butternut à la poêle
Comment faire tranche de butternut à la poêle
- Préparez un coulis de poivrons en coupant en mirepoix une tomate rouge.
- Faites revenir les morceaux de tomates dans une casserole pendant quelques minutes, puis mixez-les pour obtenir un coulis rouge.
- Passez le coulis au chinois pour enlever les résidus et obtenir un coulis lisse.
- Coupez des tranches de courge butternut et faites-les dorer dans une poêle.
- Préparez la garniture en découpant de la mozzarella et en ajoutant les épices comme le curry et le poivre de cayenne sur les tranches de courge.
- Enfournez les tranches de courge avec la garniture à basse température (environ 25 minutes à 85°C) jusqu'à ce que la mozzarella fonde.
- Une fois cuites, servez les tranches de courge butternut avec la mozzarella fondue et une pincée de piment de cayenne pour la finition.
- Dégustez et bon appétit!
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Recettes simples et rapides