Travers de porc au miel
Une recette savoureuse de travers de porc au miel qui ravira vos papilles! Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette comblera tous les amateurs de viande. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, les travers de porc au miel seront un succès à coup sûr. À vos fourneaux pour régaler vos convives avec ce plat gourmand et délicieux!
Ingrédients pour faire travers de porc au miel
Comment faire travers de porc au miel
- Assaisonner les travers de porc avec du sel.
- Faire chauffer une cocotte.
- Faire dorer les travers de porc des deux côtés dans la cocotte.
- Préparer la garniture en faisant revenir des oignons, des carottes et du céleri dans la cocotte.
- Ajouter du vin blanc, du thym et du laurier dans la cocotte pour déglacer.
- Laisser évaporer le vin blanc.
- Couvrir la cocotte et laisser mijoter à feu très bas sur la plaque de cuisson ou au four à 150-160 degrés pendant 1h30 à 2h.
- Préparer le laquage en mélangeant de la moutarde, du miel et du thym frais.
- Badigeonner les travers de porc avec ce mélange.
- Enfourner à 160 degrés pendant 20 minutes pour laquer les travers de porc.
- C'est prêt à déguster!
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