Truite au four à la crème

Une recette simple et délicieuse de truite au four à la crème. Avec quelques ingrédients seulement, vous pourrez préparer un plat savoureux et onctueux en un rien de temps. Parfait pour un dîner en famille ou entre amis, cette recette ravira les papilles de tous les gourmands. N'attendez plus pour régaler vos convives avec ce plat raffiné et succulent.

Ingrédients pour faire truite au four à la crème

Comment faire truite au four à la crème

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Préparer les légumes: couper finement le fenouil, les oignons rouges et les tomates
  3. Préparer la truite: enlever les nageoires et les écailles
  4. Placer les truites sur les légumes cuits dans le plat à gratin
  5. Enfourner le plat à gratin et cuire au four à 200°C pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les truites soient cuites.
  6. Servir chaud
Truite au four à la crème

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Truite au four à la crème vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up