Tuile à l'encre de seiche

Comment préparer une délicieuse tuile à l'encre de seiche pour apporter une touche d'originalité à vos plats. Facile et rapide à réaliser, cette recette surprenante ravira vos papilles et impressionnera vos convives. À tester sans plus attendre pour une expérience culinaire unique et savoureuse !
Ingrédients pour faire tuile à l'encre de seiche
Comment faire tuile à l'encre de seiche
- Dans un bol, mélanger 160 g d'eau, 60 g d'huile d'olive, 15 g de farine, une pincée de sel et un peu de colorant alimentaire (ici encre de seiche).
- Assaisonner la préparation avec une petite pointe de sel et du colorant alimentaire pour obtenir la couleur souhaitée.
- Chauffer une poêle Tefal à feu vif et régler le thermostat sur 7.
- Verser la préparation dans la poêle chaude et laisser cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que la tuile se détache facilement.
- Retirer la tuile croustillante de la poêle une fois qu'elle est prête.
- Laisser refroidir la tuile pour qu'elle devienne croustillante et dentelée.
- Une fois refroidie, la tuile est prête à être utilisée comme élément décoratif pour impressionner vos convives.
- Servir la tuile à l'encre de seiche en dentelle sur une assiette et déguster en accompagnement d'un plat ou en guise de décoration.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tuile à l'encre de seiche vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides