Velouté d'endives Vache Qui Rit

Une recette réconfortante et délicieuse de velouté d'endives à la Vache Qui Rit. Ce mariage de saveurs crée une texture crémeuse et savoureuse, parfait pour se réchauffer pendant les mois d'hiver. Facile et rapide à préparer, ce velouté sera apprécié de toute la famille. Un plat réconfortant à déguster sans modération !
Ingrédients pour faire velouté d'endives vache qui rit
Comment faire velouté d'endives vache qui rit
- Commencer par ôter la base des endives, les couper en deux et enlever la partie dure.
- Émincer grossièrement les échalotes.
- Peler et couper les pommes de terre en morceaux.
- Faire fondre du beurre dans un faitout et faire revenir les échalotes.
- Ajouter les endives, les faire revenir puis ajouter du sucre roux pour les caraméliser.
- Ajouter les morceaux de pommes de terre, les gousses d'ail et du bouillon de volaille
- Porter le tout à ébullition, puis baisser le feu et laisser cuire pendant environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes.
- Mixer la préparation avec un blender ou un mixeur plongeant.
- Ajouter de la crème liquide entière, mixer à nouveau.
- Réchauffer si nécessaire puis servir chaud.
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