Verrine à la betterave rouge

Une délicieuse recette de verrine à la betterave rouge, idéale pour un apéritif original et coloré. Cette préparation simple et savoureuse allie le goût sucré de la betterave à la fraîcheur du fromage de chèvre. Un régal pour les papilles et les yeux ! Parfait pour impressionner vos convives lors d'un repas festif ou pour une touche gourmande au quotidien. À tester sans tarder !

Ingrédients pour faire verrine à la betterave rouge

Comment faire verrine à la betterave rouge

  1. Préparer les ingrédients: Éplucher et couper l'échalote en morceaux Couper les betteraves rouges en gros dés Préparer les autres ingrédients indiqués (boursin, crème fraîche, cerneaux de noix, basilic, vinaigre balsamique, sel, poivre)
  2. Cuire les betteraves rouges à la cocotte minute et les éplucher
  3. Dans un robot universel à lames, mettre les dés de betterave, l'échalote, la crème fraîche et le vinaigre balsamique, hacher
  4. Prélever quelques copeaux pour la décoration
  5. Transférer le mélange dans un mixeur, ajouter le boursin et mixer finement
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre, mélanger puis répartir la mousse dans des verrines
  7. Ajouter quelques copeaux de betterave, des morceaux de noix et une feuille de basilic sur le dessus
  8. Mettre les verrines au réfrigérateur pendant quelques heures avant de servir frais.
Verrine à la betterave rouge

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine à la betterave rouge vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up