Verrine au thon et avocat
Une recette fraîche et savoureuse de verrine au thon et avocat. Parfaite pour un apéritif ou une entrée légère, cette préparation allie le goût subtil du thon à la douceur de l'avocat. Simple et rapide à réaliser, elle sera un succès à coup sûr auprès de vos convives. N'hésitez pas à essayer cette délicieuse association de saveurs pour surprendre et régaler vos papilles !
Ingrédients pour faire verrine au thon et avocat
Comment faire verrine au thon et avocat
- Couper un avocat en deux, enlever le noyau et le déposer dans un mixeur.
- Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse, un peu de sel, puis mixer pour obtenir une crème onctueuse.
- Déposer la crème d'avocat dans le fond des verrines à l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère.
- Dans un autre récipient, mélanger 3 cuillères à soupe de thon émietté, 1 cuillère à soupe de mayonnaise et 1 à 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
- Verser ce mélange de thon sur la couche d'avocat dans les verrines.
- Couper des œufs durs en petits morceaux et les déposer sur le dessus des verrines.
- Réfrigérer les verrines avant de servir.
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