Verrine avocat crevette fromage frais

Une délicieuse recette de verrine avocat crevette fromage frais, parfaite pour un apéritif ou une entrée pleine de fraîcheur. Une alliance savoureuse et équilibrée qui ravira vos papilles en toute simplicité. N'hésitez pas à épater vos convives avec cette préparation originale et colorée, facile à réaliser en seulement quelques minutes. Succès garanti autour de la table !
Ingrédients pour faire verrine avocat crevette fromage frais
Comment faire verrine avocat crevette fromage frais
- Couper les avocats en deux, retirer le noyau et la peau, puis les détailler en morceaux.
- Assaisonner les avocats avec du jus de citron vert et les écraser grossièrement à l'aide d'une fourchette.
- Décortiquer les crevettes et les couper en morceaux, puis les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive, de l'ail en poudre, du sel et du piment d'Espelette.
- Mélanger du fromage frais avec un peu de crème, du poivre, de la ciboulette et du jus de citron.
- Dans des petites verrines, disposer une couche d'avocat écrasé, une couche de fromage frais, et décorer avec les crevettes cuites.
- Ajouter une tranche de citron pour la décoration.
- Répéter l'opération pour former toutes les verrines.
- Servir les verrines d'avocat, fromage frais et crevettes et déguster.
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Recettes simples et rapides