Verrine betterave avocat fromage frais
Notre délicieuse recette de verrine alliant la douceur de la betterave, la fraîcheur de l'avocat et la gourmandise du fromage frais. Parfaite pour un apéritif coloré et savoureux !
Ingrédients pour faire verrine betterave avocat fromage frais
Comment faire verrine betterave avocat fromage frais
- Écraser la chair d'un avocat dans un bol avec une fourchette.
- Ajouter une cuillère à café de moutarde à l'ancienne, du sel, du poivre, et une cuillère à soupe de citron
- Dans un autre bol, mélanger du fromage frais, des morceaux de saumon fumé, de la ciboulette ciselée, et une cuillère à soupe de citron
- Dans des verrines, disposer une couche de purée d'avocat, une couche de crème de fromage et décorer avec des morceaux de saumon, des crevettes et un peu de ciboulette.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine betterave avocat fromage frais vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides