Verrine betterave avocat fromage frais

Notre délicieuse recette de verrine alliant la douceur de la betterave, la fraîcheur de l'avocat et la gourmandise du fromage frais. Parfaite pour un apéritif coloré et savoureux !

Ingrédients pour faire verrine betterave avocat fromage frais

Comment faire verrine betterave avocat fromage frais

  1. Écraser la chair d'un avocat dans un bol avec une fourchette.
  2. Ajouter une cuillère à café de moutarde à l'ancienne, du sel, du poivre, et une cuillère à soupe de citron
  3. Dans un autre bol, mélanger du fromage frais, des morceaux de saumon fumé, de la ciboulette ciselée, et une cuillère à soupe de citron
  4. Dans des verrines, disposer une couche de purée d'avocat, une couche de crème de fromage et décorer avec des morceaux de saumon, des crevettes et un peu de ciboulette.
  5. Servir et déguster.
Verrine betterave avocat fromage frais

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine betterave avocat fromage frais vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up