Verrine Betterave Fromage Frais Ciboulette

Une recette simple et délicieuse de verrine à la betterave, au fromage frais et à la ciboulette. Parfait en apéritif ou en entrée, ce mélange frais et coloré ravira vos papilles. Une recette originale à essayer sans plus tarder pour surprendre vos convives lors de vos repas festifs ou du quotidien. Maîtrisez l'art des verrines avec cette préparation gourmande et équilibrée.

Ingrédients pour faire verrine betterave fromage frais ciboulette

Comment faire verrine betterave fromage frais ciboulette

  1. Couper les betteraves cuites en tranches très fines.
  2. Mélanger le fromage frais avec de la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.
  3. Dans des verrines, alterner des couches de betterave et de mélange de fromage frais.
  4. Terminer par une couche de fromage frais sur le dessus.
  5. Réfrigérer les verrines pendant au moins 1 heure avant de servir.
  6. Déguster et régaler vous de vos verrines betterave fromage frais ciboulette.
Verrine Betterave Fromage Frais Ciboulette

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine Betterave Fromage Frais Ciboulette vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up