Verrine betterave Saint-Môret noix

Une recette originale et savoureuse de verrine à la betterave, au Saint-Môret et aux noix. Un mélange de saveurs surprenant à déguster en apéritif ou en entrée. Suivez les étapes simples pour réaliser cette belle verrine colorée et gourmande chez vous. Un régal pour les papilles et les yeux !

Ingrédients pour faire verrine betterave st môret noix

Comment faire verrine betterave st môret noix

  1. Préparer les ingrédients: betteraves rouges, Saint Môret, crème fraîche, échalote, noix, basilic, vinaigre balsamique, sel, poivre.
  2. Cuire les betteraves rouges à la cocotte minute et les éplucher.
  3. Éplucher et couper l'échalote en morceaux.
  4. Couper les betteraves rouges en gros dés.
  5. Dans un robot à lames, mélanger les morceaux de betterave, l'échalote, la crème fraîche et le vinaigre balsamique.
  6. Réserver quelques copeaux de betterave pour la décoration.
  7. Transférer le mélange dans un mixeur, ajouter le Saint Môret et mixer jusqu'à obtention d'une crème.
  8. Assaisonner la crème avec du sel et du poivre.
  9. Répartir la crème dans des verrines.
  10. Ajouter des copeaux de betterave sur le dessus.
  11. Parsemer des morceaux de noix.
  12. Décorer avec une feuille de basilic.
  13. Réfrigérer les verrines pendant quelques heures avant de les déguster.
Verrine betterave Saint-Môret noix

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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