Verrine betterave Saint-Môret noix
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Une recette originale et savoureuse de verrine à la betterave, au Saint-Môret et aux noix. Un mélange de saveurs surprenant à déguster en apéritif ou en entrée. Suivez les étapes simples pour réaliser cette belle verrine colorée et gourmande chez vous. Un régal pour les papilles et les yeux !
Ingrédients pour faire verrine betterave st môret noix
Comment faire verrine betterave st môret noix
- Préparer les ingrédients: betteraves rouges, Saint Môret, crème fraîche, échalote, noix, basilic, vinaigre balsamique, sel, poivre.
- Cuire les betteraves rouges à la cocotte minute et les éplucher.
- Éplucher et couper l'échalote en morceaux.
- Couper les betteraves rouges en gros dés.
- Dans un robot à lames, mélanger les morceaux de betterave, l'échalote, la crème fraîche et le vinaigre balsamique.
- Réserver quelques copeaux de betterave pour la décoration.
- Transférer le mélange dans un mixeur, ajouter le Saint Môret et mixer jusqu'à obtention d'une crème.
- Assaisonner la crème avec du sel et du poivre.
- Répartir la crème dans des verrines.
- Ajouter des copeaux de betterave sur le dessus.
- Parsemer des morceaux de noix.
- Décorer avec une feuille de basilic.
- Réfrigérer les verrines pendant quelques heures avant de les déguster.
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Recettes simples et rapides