Verrine de crevette sauce cocktail

Comment réaliser une délicieuse verrine de crevette sauce cocktail en quelques étapes simples. Cette recette raffinée et savoureuse est parfaite pour épater vos convives lors d'un apéritif ou d'un repas festif. Avec sa combinaison de crevettes fraîches et de sauce cocktail maison, cette verrine sera un succès garanti. Suivez le guide pour un résultat irrésistible à chaque bouchée.

Ingrédients pour faire verrine de crevette sauce cocktail

Comment faire verrine de crevette sauce cocktail

  1. Préparer la sauce cocktail en mélangeant dans un bol une belle cuillère à soupe de mayonnaise, une cuillère à soupe de ketchup, l'équivalent d'une cuillère à soupe de cognac, quelques gouttes de sauce piment et un peu de sauce Worcestershire.
  2. Couper un avocat en deux, retirer le noyau et la peau
  3. Préparer les verrines en disposant les morceaux d'avocat au fond, puis ajouter la sauce cocktail par-dessus.
  4. Décortiquer les crevettes en laissant la queue, et les disposer joliment sur le dessus de la sauce cocktail.
  5. Ajouter quelques tomates cerises coupées en deux et parsemer de persil, cerfeuil et ciboulette pour la touche de fraîcheur.
  6. Saupoudrer d'un peu de paprika pour la touche épicée.
  7. Servir frais et déguster les verrines de crevettes sauce cocktail.
Verrine de crevette sauce cocktail

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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