Verrine de poivron qui en jette

Une délicieuse recette de verrine de poivron qui impressionnera vos invités. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette entrée colorée ravira les papilles de tous. Parfaite pour un apéritif original ou une mise en bouche raffinée, cette verrine est un véritable succès assuré lors de vos repas festifs. N'hésitez pas à suivre nos conseils pour un résultat bluffant et plein de fraîcheur.

Ingrédients pour faire verrine de poivron qui en jette

Comment faire verrine de poivron qui en jette

  1. Prendre des poivrons cuits et en réserver environ 2 cuillères à soupe.
  2. Mixer les poivrons refroidis avec du mascarpone.
  3. Remplir les verrines avec la crème de poivrons au mascarpone.
  4. Réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou idéalement toute une nuit.
  5. Avant de servir, ajouter les poivrons réservés sur le dessus des verrines.
  6. Déguster et savourer ce délicieux dessert.
Verrine de poivron qui en jette

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine de poivron qui en jette vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up