Verrine jambon Vache Qui Rit

Une recette simple et délicieuse de verrine jambon Vache Qui Rit à déguster en apéritif ou en entrée. Cette préparation allie la saveur du jambon à la douceur du fromage pour un mariage parfait. Idéal pour surprendre vos convives lors de vos repas en famille ou entre amis. Une recette incontournable à ajouter à votre liste de recettes favorites !
Ingrédients pour faire verrine jambon vache qui rit
Comment faire verrine jambon vache qui rit
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en forme de carrés.
- Coupez les tranches de jambon en deux et placez une portion de Vache qui Rit au centre de chaque moitié de jambon
- Déposez un peu de moutarde au centre de chaque carré de pâte feuilletée.
- Placez le rouleau de jambon et Vache qui Rit au centre de chaque carré.
- badigeonnez les bords de la pâte avec un jaune d'œuf.
- Repliez les bords de la pâte pour former des petits feuilletés.
- Badigeonnez le dessus des feuilletés avec un jaune d'œuf.
- Enfournez pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.
- Dégustez chaud avec une soupe de tomate ou une salade verte.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine jambon Vache Qui Rit vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides