Verrine jambon Vache Qui Rit

Une recette simple et délicieuse de verrine jambon Vache Qui Rit à déguster en apéritif ou en entrée. Cette préparation allie la saveur du jambon à la douceur du fromage pour un mariage parfait. Idéal pour surprendre vos convives lors de vos repas en famille ou entre amis. Une recette incontournable à ajouter à votre liste de recettes favorites !

Ingrédients pour faire verrine jambon vache qui rit

Comment faire verrine jambon vache qui rit

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en forme de carrés.
  3. Coupez les tranches de jambon en deux et placez une portion de Vache qui Rit au centre de chaque moitié de jambon
  4. Déposez un peu de moutarde au centre de chaque carré de pâte feuilletée.
  5. Placez le rouleau de jambon et Vache qui Rit au centre de chaque carré.
  6. badigeonnez les bords de la pâte avec un jaune d'œuf.
  7. Repliez les bords de la pâte pour former des petits feuilletés.
  8. Badigeonnez le dessus des feuilletés avec un jaune d'œuf.
  9. Enfournez pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.
  10. Dégustez chaud avec une soupe de tomate ou une salade verte.
Verrine jambon Vache Qui Rit

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine jambon Vache Qui Rit vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up