Verrine Saumon Fumé Crème Fraîche

Notre délicieuse recette de verrine au saumon fumé et à la crème fraîche. Parfaite pour épater vos invités en toute simplicité !

Ingrédients pour faire verrine saumon fumé creme fraiche

Comment faire verrine saumon fumé creme fraiche

  1. Préparer le tartare en mélangeant du tartare, un zeste de citron, du jus de citron, du piment d'Espelette, un filet d'huile d'olive, de la Danette fraîche et des herbes hachées.
  2. Peler et couper en petits cubes un demi concombre, en enlevant les graines.
  3. Couper des lamelles de saumon fumé et les ajouter au mélange de tartare.
  4. Garnir les verrines en alternant des couches de tartare et de concombre.
  5. Décorer les verrines avec des lanières de saumon fumé, de la Danette fraîche, une pincée de piment d'Espelette et une touche de couleur.
  6. Bon appétit!
Verrine Saumon Fumé Crème Fraîche

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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