Verrine Saumon Fumé Crème Fraîche
Notre délicieuse recette de verrine au saumon fumé et à la crème fraîche. Parfaite pour épater vos invités en toute simplicité !
Ingrédients pour faire verrine saumon fumé creme fraiche
Comment faire verrine saumon fumé creme fraiche
- Préparer le tartare en mélangeant du tartare, un zeste de citron, du jus de citron, du piment d'Espelette, un filet d'huile d'olive, de la Danette fraîche et des herbes hachées.
- Peler et couper en petits cubes un demi concombre, en enlevant les graines.
- Couper des lamelles de saumon fumé et les ajouter au mélange de tartare.
- Garnir les verrines en alternant des couches de tartare et de concombre.
- Décorer les verrines avec des lanières de saumon fumé, de la Danette fraîche, une pincée de piment d'Espelette et une touche de couleur.
- Bon appétit!
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