Verrines Saumon Avocat Fromage Frais

Une recette fraîche et savoureuse de verrines saumon avocat fromage frais, parfaite pour les apéritifs estivaux. Facile à réaliser, cette préparation colorée et équilibrée ravira vos convives. Une association subtile de saveurs qui ne laissera personne indifférent. À essayer sans attendre pour un moment gourmand et convivial !

Ingrédients pour faire verrines saumon avocat fromage frais

Comment faire verrines saumon avocat fromage frais

  1. Écraser la chair d'un avocat dans un bol avec une fourchette, ajouter une cuillère à café de moutarde à l'ancienne, du sel, du poivre noir et une cuillère à soupe de citron
  2. Dans un autre bol, mélanger du fromage frais, des petits morceaux de saumon fumé, de la ciboulette ciselée, une cuillère à soupe de citron et éventuellement une cuillère à soupe d'eau pour liquéfier légèrement le fromage.
  3. Dans les verrines, disposer une couche de purée d'avocat au fond, puis une couche de crème de fromage
  4. Servir et déguster ces délicieuses verrines saumon avocat fromage frais.
Verrines Saumon Avocat Fromage Frais

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrines Saumon Avocat Fromage Frais vous pouvez visiter la catégorie Entrées.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up