Vinaigrette aux agrumes pour poissons
Une délicieuse recette de vinaigrette aux agrumes qui sublimera vos plats de poissons. Fraîche et acidulée, elle apportera une touche de légèreté à vos repas estivaux. Facile à préparer, elle se marie parfaitement avec toutes sortes de poissons grillés ou pochés. Essayez-la dès maintenant pour égayer votre cuisine et régaler vos papilles !
Ingrédients pour faire vinaigrette aux agrumes pour poissons
Comment faire vinaigrette aux agrumes pour poissons
- Préparer les agrumes: Couper les deux extrémités des oranges et des pamplemousses
- Préparer la vinaigrette aux agrumes: Mélanger le jus d'orange et de pamplemousse
- Réduire le jus: Faire réduire le jus d'agrumes dans une casserole à feu doux jusqu'à obtenir environ deux cuillères à soupe de liquide.
- Préparer et cuire le poisson: Couper le pavé de cabillaud en deux
- Finaliser la sauce: Ajouter du beurre au sirop d'agrumes réduit pour apporter de la brillance et de la rondeur
- Dresser l'assiette: Déposer les pavés de cabillaud sur une assiette de présentation
- Servir et déguster avec un verre de vin blanc sec
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