Vinaigrette aux agrumes pour poissons

Une délicieuse recette de vinaigrette aux agrumes qui sublimera vos plats de poissons. Fraîche et acidulée, elle apportera une touche de légèreté à vos repas estivaux. Facile à préparer, elle se marie parfaitement avec toutes sortes de poissons grillés ou pochés. Essayez-la dès maintenant pour égayer votre cuisine et régaler vos papilles !

Ingrédients pour faire vinaigrette aux agrumes pour poissons

Comment faire vinaigrette aux agrumes pour poissons

  1. Préparer les agrumes: Couper les deux extrémités des oranges et des pamplemousses
  2. Préparer la vinaigrette aux agrumes: Mélanger le jus d'orange et de pamplemousse
  3. Réduire le jus: Faire réduire le jus d'agrumes dans une casserole à feu doux jusqu'à obtenir environ deux cuillères à soupe de liquide.
  4. Préparer et cuire le poisson: Couper le pavé de cabillaud en deux
  5. Finaliser la sauce: Ajouter du beurre au sirop d'agrumes réduit pour apporter de la brillance et de la rondeur
  6. Dresser l'assiette: Déposer les pavés de cabillaud sur une assiette de présentation
  7. Servir et déguster avec un verre de vin blanc sec
Vinaigrette aux agrumes pour poissons

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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