Vol-au-vent aux crevettes

Notre délicieuse recette de vol-au-vent aux crevettes, un plat raffiné et savoureux à déguster en famille ou entre amis. Facile à préparer, cette spécialité culinaire saura ravir vos papilles avec son mélange de crevettes généreusement garnies dans une pâte feuilletée croustillante. N'hésitez plus et régalez-vous avec ce met délicat et irrésistible !

Ingrédients pour faire vol au vent au crevette

Comment faire vol au vent au crevette

  1. Préparer une sauce béchamel en faisant fondre du beurre dans une casserole, puis en ajoutant de la farine et en laissant cuire pendant 2 à 3 minutes à feu moyen.
  2. Ajouter du lait et de la crème froide à la préparation, assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade
  3. Faire cuire des champignons et du poulet dans une poêle avec un filet d'huile
  4. Incorporer la sauce béchamel aux champignons et au poulet dans la poêle, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 1 à 2 minutes.
  5. Ajouter quelques gouttes de jus de citron pour apporter de la fraîcheur à la sauce.
  6. Réchauffer les bouchées au four, les garnir avec la préparation, servir chaud et déguster.
Vol-au-vent aux crevettes

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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