Vol-au-vent aux crevettes

Notre délicieuse recette de vol-au-vent aux crevettes, un plat raffiné et savoureux à déguster en famille ou entre amis. Facile à préparer, cette spécialité culinaire saura ravir vos papilles avec son mélange de crevettes généreusement garnies dans une pâte feuilletée croustillante. N'hésitez plus et régalez-vous avec ce met délicat et irrésistible !
Ingrédients pour faire vol au vent au crevette
Comment faire vol au vent au crevette
- Préparer une sauce béchamel en faisant fondre du beurre dans une casserole, puis en ajoutant de la farine et en laissant cuire pendant 2 à 3 minutes à feu moyen.
- Ajouter du lait et de la crème froide à la préparation, assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade
- Faire cuire des champignons et du poulet dans une poêle avec un filet d'huile
- Incorporer la sauce béchamel aux champignons et au poulet dans la poêle, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 1 à 2 minutes.
- Ajouter quelques gouttes de jus de citron pour apporter de la fraîcheur à la sauce.
- Réchauffer les bouchées au four, les garnir avec la préparation, servir chaud et déguster.
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