Vol-au-vent aux quenelles

Une délicieuse recette de vol-au-vent aux quenelles, idéale pour régaler toute la famille lors d'un repas festif ou en toute simplicité. La légèreté du vol-au-vent se marie parfaitement avec la texture fondante des quenelles, pour un plat savoureux et plein de gourmandise. Suivez nos conseils pour réussir cette recette et surprendre vos convives avec ce mélange de saveurs délicat.
Ingrédients pour faire vol au vent aux quenelles
Comment faire vol au vent aux quenelles
- Préparer une sauce béchamel en faisant fondre du beurre dans une casserole, ajouter de la farine et fouetter pendant 2-3 minutes à feu moyen.
- Ajouter du lait et de la crème froide à la préparation en remuant pour obtenir une sauce onctueuse.
- Assaisonner la béchamel avec du sel, du poivre et de la muscade râpée, puis laisser cuire pendant 2-3 minutes en remuant.
- Faire cuire des champignons dans une poêle avec un filet d'huile, les assaisonner avec du sel et du poivre, puis les réserver.
- Couper du blanc de poulet en petits morceaux et les faire cuire dans la même poêle que les champignons.
- Ajouter les champignons cuits au poulet, verser la béchamel par-dessus et porter le tout à ébullition pendant 1 à 2 minutes.
- Ajouter quelques gouttes de jus de citron à la sauce et mélanger.
- Réchauffer les bouchées à la reine au four et les garnir avec la préparation à base de poulet, champignons et béchamel.
- Servir chaud et déguster.
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