Vole au vent Saint-Jacques
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Dans cet article tout ce qu'il faut savoir sur le vole au vent Saint-Jacques, une délicieuse recette à base de noix de Saint-Jacques qui régale les papilles des amateurs de fruits de mer. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette spécialité ravira vos convives lors d'un repas en famille ou entre amis. Suivez nos conseils pour réussir à coup sûr ce plat incontournable de la gastronomie française.
Ingrédients pour faire vole au vent saint jacques
Comment faire vole au vent saint jacques
- Faire revenir des échalotes et de l'ail dans une poêle avec du beurre.
- Ajouter les noix de Saint-Jacques et les crevettes, laisser cuire pendant une dizaine de minutes.
- Incorporer du lait et de la crème fraîche, laisser mijoter pendant trois minutes.
- Assaisonner avec du curry, du poivre et éventuellement du piment.
- Ajouter de la ciboulette et de la fécule de maïs pour épaissir la sauce.
- Farcir les bouchées à la reine (ou les vol-au-vent) avec la préparation à base de fruits de mer.
- Garnir les vol-au-vent avec des noix de Saint-Jacques et des crevettes.
- Décorer avec des pousses de mâche et servir chaud.
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