Accras de morue Tatie Maryse

La recette traditionnelle des délicieux accras de morue de Tatie Maryse. Idéaux pour un apéritif créole savoureux et authentique. Suivez pas à pas les conseils de cette experte en cuisine antillaise pour des accras croustillants et savoureux à partager en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par ces bouchées gourmandes qui vous transporteront directement sous les tropiques. À vos tabliers !

Ingrédients pour faire accras de morue tatie maryse

Comment faire accras de morue tatie maryse

  1. Préparer une garniture généreuse pour la pâte à accras.
  2. Ajouter les condiments et aromates pour donner du goût.
  3. Ajouter de la levure ou du bicarbonate de soude pour des accras bien gonflés.
  4. Incorporer la farine et l'eau après avoir mis la garniture pour ajuster la consistance de la pâte.
  5. Chauffer l'huile de friture à la bonne température pour des accras bien dorés.
  6. Utiliser une cuillère à café pour former les accras.
  7. Déguster les accras chauds pour plus de croustillant.
  8. Congeler la pâte à accras restante pour une utilisation ultérieure.
Accras de morue Tatie Maryse

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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