Amuse-bouches apéritif avec magret de canard séché
Une recette d'amuse-bouches apéritif délicieux et faciles à réaliser à base de magret de canard séché. Parfait pour surprendre vos convives lors de vos soirées entre amis. La combinaison du croquant du magret et de la douceur des autres ingrédients vous comblera de saveurs. Une idée originale pour un apéritif gourmand et élégant. À essayer absolument !
Ingrédients pour faire amuses bouches apéritif avec magret de canard séché
Comment faire amuses bouches apéritif avec magret de canard séché
- Peler et râper les pommes de terre, puis les presser pour enlever l'excès d'eau.
- Ciseler le persil et l'ajouter aux pommes de terre râpées, puis mélanger avec un œuf, de la muscade, du sel et du poivre.
- Remplir des petits moules avec le mélange de pommes de terre, tasser et ajouter une noix de beurre.
- Enfourner à 200°C pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que les fonds de pommes de terre soient dorés.
- Couper les figues en quartiers, les assaisonner avec du miel, des épices et du sel, et ajouter une noix de beurre.
- Enfourner les figues pendant environ 15 minutes.
- Démouler les fonds de pommes de terre cuits et les disposer sur une assiette.
- Ajouter des cranberries sur les fonds de pommes de terre.
- Placer un quart de figue rôtie sur chaque amuse-bouche.
- Rouler des tranches de magret avec un triangle de fromage et ajouter par-dessus une feuille de persil.
- Répéter pour chaque amuse-bouche.
- Servir et déguster les amuse-bouches festifs à la figue rôtie, aux épices et au magret de canard.
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