Bavarois Fruit de la Passion

Une recette savoureuse et rafraîchissante de bavarois au fruit de la passion. Parfait pour les amateurs de desserts acidulés et exotiques, cette combinaison de mousse légère et de fruit de la passion apportera une touche de soleil à votre repas. Facile à préparer, ce dessert épatera vos convives lors de vos prochains événements. Essayez-le sans plus tarder pour un moment gourmand et plein de saveurs !

Ingrédients pour faire bavarois fruit de la passion

Comment faire bavarois fruit de la passion

  1. Préparer le financier: mélanger 40g de poudre d'amandes, 30g de farine, 60g de sucre, 50g de beurre, 60g de blancs d'œuf, le jus et le zeste d'un citron vert non traités, et une pincée de fleur de sel
  2. Préparer l'insert en gelée de fruits de la passion: mélanger 120g de purée de fruits de la passion, 3g de gélatine réhydratée, et 30g de sucre.
  3. Réaliser le bavarois: utiliser de la purée de fruits de la passion, du sucre, de la gélatine réhydratée, et de la crème.
  4. Ensuite, suivre les étapes habituelles pour assembler et faire prendre le bavarois au frais avant de déguster.
Bavarois Fruit de la Passion

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Bavarois Fruit de la Passion vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up