Blanc de poulet cookeo à la tomate

Une délicieuse recette de blanc de poulet à la tomate, préparée en toute simplicité avec un cookeo. Un plat savoureux et rapide à réaliser pour épater vos convives en toute occasion. À tester sans plus tarder pour un repas gourmand et équilibré!

Ingrédients pour faire blanc de poulet cookeo tomate

Comment faire blanc de poulet cookeo tomate

  1. Couper un oignon en morceaux.
  2. Chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo en mode dorage.
  3. Ajouter les morceaux d'oignon et les faire dorer pendant environ 4 minutes.
  4. Pépiner et couper en lanières un poivron jaune et un poivron rouge.
  5. Ajouter les poivrons dans la cuve du Cookeo.
  6. Ajouter 400 grammes d'escalopes de poulet dans la cuve.
  7. Ajouter une petite boîte de tomates pelées.
  8. Préparer un bouillon en mélangeant 100 ml d'eau, du vin blanc, un cube de bouillon de volaille émietté, du sel et du poivre.
  9. Verser le bouillon dans la cuve du Cookeo.
  10. Ajouter 2 cuillères à café de concentré de tomate.
  11. Mélanger tous les ingrédients.
  12. Programmer le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes.
  13. Une fois la cuisson terminée, ajouter le concentré de tomate et bien mélanger.
  14. Servir avec du riz.
Blanc de poulet cookeo à la tomate

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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