Blanc de poulet cookeo à la tomate
Une délicieuse recette de blanc de poulet à la tomate, préparée en toute simplicité avec un cookeo. Un plat savoureux et rapide à réaliser pour épater vos convives en toute occasion. À tester sans plus tarder pour un repas gourmand et équilibré!
Ingrédients pour faire blanc de poulet cookeo tomate
Comment faire blanc de poulet cookeo tomate
- Couper un oignon en morceaux.
- Chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo en mode dorage.
- Ajouter les morceaux d'oignon et les faire dorer pendant environ 4 minutes.
- Pépiner et couper en lanières un poivron jaune et un poivron rouge.
- Ajouter les poivrons dans la cuve du Cookeo.
- Ajouter 400 grammes d'escalopes de poulet dans la cuve.
- Ajouter une petite boîte de tomates pelées.
- Préparer un bouillon en mélangeant 100 ml d'eau, du vin blanc, un cube de bouillon de volaille émietté, du sel et du poivre.
- Verser le bouillon dans la cuve du Cookeo.
- Ajouter 2 cuillères à café de concentré de tomate.
- Mélanger tous les ingrédients.
- Programmer le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, ajouter le concentré de tomate et bien mélanger.
- Servir avec du riz.
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Recettes simples et rapides