Blanc de poulet sauce tomate et crème
Une délicieuse recette de blanc de poulet tendre et savoureux, nappé d'une sauce tomate onctueuse et crémeuse. Un plat simple et rapide à réaliser, parfait pour un repas en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par cette combinaison de saveurs irrésistible qui ravira vos papilles à coup sûr. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire blanc de poulet sauce tomate et creme
Comment faire blanc de poulet sauce tomate et creme
- Préchauffer le four à 180°C.
- Assaisonner les filets de poulet avec du paprika.
- Faire revenir un oignon dans l'huile d'olive pour le riz pilaf.
- Ajouter le riz basmati et le laisser nacrer.
- Assaisonner avec du sel et du curry.
- Verser le bouillon chaud sur le riz et mélanger légèrement.
- Enfourner la cocotte au four pendant 18 minutes.
- Saisir les filets de poulet dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Préparer la sauce : ajouter des tomates en boîte, du concentré de tomate, de l'ail râpé, du sel, du paprika et de la crème liquide
- Ajouter les filets de poulet dans la sauce et finir la cuisson pendant 12 à 14 minutes.
- Ajouter un peu de jus de citron.
- Ajouter du beurre sur le dessus et laisser fondre.
- Mélanger le riz cuit avec une fourchette.
- Ajouter du parmesan râpé et du persil plat.
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Recettes simples et rapides