Blanquette de la mer : recette facile et rapide
Notre recette de blanquette de la mer, simple et rapide à réaliser en un tour de main. Des saveurs marines délicates pour un plat délicieusement réconfortant qui saura séduire toute la famille. Un repas parfait pour les amateurs de fruits de mer, à déguster sans modération !
Ingrédients pour faire blanquette de la mer facile et rapide
Comment faire blanquette de la mer facile et rapide
- Éplucher les échalotes et la gousse d'ail, les émincer.
- Faire revenir les échalotes, l'ail, les carottes et les champignons dans de l'huile d'olive.
- Couper les carottes en petits bâtonnets et les champignons en morceaux.
- Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive pendant environ 5 minutes.
- Couper le saumon en cubes, enlever la peau, ajouter aux légumes avec le cabillaud.
- Ajouter les crevettes pré-cuites dans la préparation.
- Ajouter de la moutarde à l'ancienne, un cube de bouillon, du jus de citron et de la crème liquide.
- Laisser mijoter la préparation.
- Diluer un peu de maïzena dans de la crème pour épaissir la sauce, puis ajouter à la préparation.
- Assaisonner avec du poivre, de la ciboulette, du persil et de l'aneth.
- Laisser mijoter encore quelques minutes.
- Servir la blanquette de la mer avec de l'écrasé de pommes de terre ou des céréales en accompagnement.
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Recettes simples et rapides