Boulette de riz à la poêle
Une recette simple et délicieuse de boulette de riz à la poêle. Parfait pour un repas rapide et savoureux, cette recette plaira à toute la famille. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous!
Ingrédients pour faire boulette de riz à la poêle
Comment faire boulette de riz à la poêle
- Préparer les ingrédients: 600 à 650 grammes de riz cuit, 1/2 cuillère à café de poudre de Dashi, 1 cuillère à soupe de Mirin, 3 cuillères à soupe de sauce soja.
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
- Ajouter le riz cuit chaud dans le bol et mélanger pour bien répartir la sauce.
- Former les boulettes de riz en les serrant pour qu'elles tiennent ensemble, en leur donnant une forme triangulaire.
- Chauffer une poêle et baisser le feu à feu moyen.
- Mettre les boulettes de riz dans la poêle et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées et croustillantes des deux côtés.
- Retirer les boulettes de riz grillées de la poêle et les laisser refroidir.
- Déguster les Yaki-Onigiri grillés.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Boulette de riz à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Riz.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides