Boulette de riz à la poêle

Une recette simple et délicieuse de boulette de riz à la poêle. Parfait pour un repas rapide et savoureux, cette recette plaira à toute la famille. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous!

Ingrédients pour faire boulette de riz à la poêle

Comment faire boulette de riz à la poêle

  1. Préparer les ingrédients: 600 à 650 grammes de riz cuit, 1/2 cuillère à café de poudre de Dashi, 1 cuillère à soupe de Mirin, 3 cuillères à soupe de sauce soja.
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  3. Ajouter le riz cuit chaud dans le bol et mélanger pour bien répartir la sauce.
  4. Former les boulettes de riz en les serrant pour qu'elles tiennent ensemble, en leur donnant une forme triangulaire.
  5. Chauffer une poêle et baisser le feu à feu moyen.
  6. Mettre les boulettes de riz dans la poêle et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées et croustillantes des deux côtés.
  7. Retirer les boulettes de riz grillées de la poêle et les laisser refroidir.
  8. Déguster les Yaki-Onigiri grillés.
Boulette de riz à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Boulette de riz à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Riz.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up