Brochette de poisson au four
Une délicieuse recette de brochette de poisson au four, facile à préparer et pleine de saveurs. Parfait pour un repas léger et équilibré, ce plat saura ravir vos papilles et impressionner vos convives. Essayez cette recette estivale pour un repas sain et gourmand!
Ingrédients pour faire brochette de poisson au four
Comment faire brochette de poisson au four
- Faire tremper les piques à brochettes en bois dans de l'eau pendant au moins 30 minutes.
- Retirer la peau du saumon et couper en gros cubes.
- Couper le dos de cabillaud en gros cubes également.
- Préparer la marinade en mélangeant de l'huile d'olive, du sel, du jus de citron, du poivre, du piment d'Espelette, de l'échalote et du persil.
- Enfiler sur les piques à brochettes les morceaux de poisson dans l'ordre : cabillaud, saumon, crevette, cabillaud, saumon.
- Laisser mariner les brochettes au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Faire chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive très chaude.
- Cuire les brochettes sur la poêle chaude jusqu'à ce que le poisson soit cuit, en retournant les brochettes régulièrement, environ 10 à 15 minutes.
- Servir chaud, accompagné de riz, de légumes ou d'une salade.
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