Cake au chorizo et fromage
Une recette gourmande et originale de cake au chorizo et fromage. Parfait pour un apéritif entre amis ou un pique-nique estival. Simple à réaliser et plein de saveurs, ce cake saura ravir vos papilles. À déguster chaud ou froid, il fera sensation à coup sûr !
Ingrédients pour faire cake au chorizo et fromage
Comment faire cake au chorizo et fromage
- Préchauffer le four à 160 degrés en mode chaleur tournante.
- Couper 200g de chorizo en petits dés.
- Dans un saladier, mélanger 200g de farine avec un sachet de levure chimique.
- Ajouter et mélanger 4 oeufs dans le mélange farine/levure.
- Incorporer 15 cl de vin blanc et mélanger.
- Verser 15 cl d'huile de tournesol et mélanger jusqu'à obtenir un appareil lisse.
- Ajouter 140g de comté coupé en cubes, les dés de chorizo, et quelques tours de poivre
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
- Tapoter légèrement le moule pour répartir la préparation.
- Enfourner pendant 45 minutes à 160 degrés.
- Démouler le cake après cuisson et servir tiède à l'apéritif.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake au chorizo et fromage vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides