Cake aux légumes du soleil
Une recette savoureuse de cake aux légumes du soleil, idéale pour un repas léger et gourmand. Ce cake coloré et plein de saveurs est parfait pour l'été ! N'hésitez plus et régalez-vous avec cette recette originale et facile à réaliser.
Ingrédients pour faire cake aux légumes du soleil
Comment faire cake aux légumes du soleil
- Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6-7).
- Dans un saladier, mélanger 150g de farine avec 1 sachet de levure chimique et une pincée de sel.
- Ajouter 12 centilitres d'huile de tournesol, 3 œufs battus et bien mélanger pour éviter les grumeaux.
- Incorporer le fromage râpé et mélanger délicatement.
- Ajouter les légumes coupés en dés (carottes, poireaux, lave, poivrons, courgettes, radis, oignon) et bien mélanger.
- Verser la préparation dans des moules à cake préalablement beurrés et farinés.
- Enfourner pendant 30 à 35 minutes.
- Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau au centre du cake, elle doit ressortir sèche.
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Déguster le cake aux légumes du soleil une fois refroidi.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake aux légumes du soleil vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides