Camembert en Feuille de Brick

Une recette délicieuse et originale de camembert en feuille de brick ! Croustillant à l'extérieur, fondant à l'intérieur, ce plat ravira vos papilles à coup sûr. Parfait en entrée ou en apéritif, le camembert en feuille de brick est simple à réaliser et fera sensation lors de vos repas entre amis ou en famille. N'hésitez pas à essayer cette recette gourmande et savoureuse !

Ingrédients pour faire camembert en feuille de brick

Comment faire camembert en feuille de brick

  1. Casser et battre les oeufs dans un saladier.
  2. Ajouter la farine et mélanger.
  3. Incorporer la crème liquide, le poivre, le sel et les 4 épices
  4. Couper le camembert en petits morceaux en retirant éventuellement la croûte.
  5. Ajouter les morceaux de camembert à la préparation et mélanger.
  6. Découper les feuilles de brick en quatre puis en deux pour les mouler dans des petits moules à cupcakes.
  7. Remplir chaque moule avec les feuilles de brick et le mélange camembert.
  8. Cuire au four à 190 degrés pendant environ 20 minutes.
  9. Démouler délicatement les bouchées de camembert en feuille de brick.
  10. Servir avec de la salade mesclun et éventuellement une vinaigrette.
Camembert en Feuille de Brick

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Camembert en Feuille de Brick vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up