Camembert en Feuille de Brick

Une recette délicieuse et originale de camembert en feuille de brick ! Croustillant à l'extérieur, fondant à l'intérieur, ce plat ravira vos papilles à coup sûr. Parfait en entrée ou en apéritif, le camembert en feuille de brick est simple à réaliser et fera sensation lors de vos repas entre amis ou en famille. N'hésitez pas à essayer cette recette gourmande et savoureuse !
Ingrédients pour faire camembert en feuille de brick
Comment faire camembert en feuille de brick
- Casser et battre les oeufs dans un saladier.
- Ajouter la farine et mélanger.
- Incorporer la crème liquide, le poivre, le sel et les 4 épices
- Couper le camembert en petits morceaux en retirant éventuellement la croûte.
- Ajouter les morceaux de camembert à la préparation et mélanger.
- Découper les feuilles de brick en quatre puis en deux pour les mouler dans des petits moules à cupcakes.
- Remplir chaque moule avec les feuilles de brick et le mélange camembert.
- Cuire au four à 190 degrés pendant environ 20 minutes.
- Démouler délicatement les bouchées de camembert en feuille de brick.
- Servir avec de la salade mesclun et éventuellement une vinaigrette.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Camembert en Feuille de Brick vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides